11 diciembre 2016

TARTALETAS DE ESPINACAS CEBOLLA CARAMELIZAD CON POLLO Y GORGONZOLA

Feliz domingo a tod@s!!! si ya lo se estoy perdida ,pero lo cierto que no me queda tiempo para poder ponerme un rato en el ordenador . Con la Granja y el taller me faltan horas ,   pero me acuerdo mucho de tod@s vosotros , la receta de hoy es también para la granja . Es un continuo hacer recetas probarlas , saber las que mas encajan , y es una locura . Pero tengo que darle una mano a mi hijo , pues los comienzos siempre cuesta , pero la clientela   responde .  Ahora ya tenemos encargos para las
Navidades , lo que está encajando muy bien , son las tartas ,y las magadalenas  de TÉ  MACHA , quedan muy bien  ,el sabor es diferente , pero con la combinación del chocolate es perfecto . Pero una servidora necesitaria que los dias fueran mas largos . Bueno no quiero quejarme . Os deseo una FELICES FIESTAS  a todos !!!!!


INGREDIENTES :
masa brisa
300- g de espinacas frescas
100- g de gorgonzola
quesos para gratinar
aceite
cebolla caramelizada
sal
pechuga de pollo
2-huevos
nata

PREPARACIÓN :
Cortamos la cebolla y la ponemos con aceite sal y azúcar hasta que este caramelizada , la pechuga a la plancha , se corta en porciones pequeñas . En la sartén donde esta la cebolla añadimos las espinacas , se hacen enseguida , a continuación incorporamos el pollo y el gorgonzola las tartaletas las cortamos a la medida de cada molde y se introduce 6. min en el horno que lo tenemos a 160º g  En

un bol añadimos los huevos la nata , y la mezcla rellenamos las tartaletas . Horno a 180ºg hasta que estén cocidas , poco rato depende de cada horno las mías en 12 min listas .
Espero que este plato tan sencillo os gusten para estas Fiestas , ya se que no os puedo poner mas recetas pero me es imposible .
Un fuerte beso para tod@s!!!!!!!
¡¡¡¡¡Desde la Granja Miraball .......Os deseamos unas Felices Fiestas !!!!

CARMEN....