Feliz Jueves a todos !! ya tenemos el fin de semana encima ... bueno para el que no trabaja jiji!! Aquí una servidora el Sábado por la mañana trabajo , luego me queda la tarde para no hacer nada ,solo descansar , y tragarme las malas pelis del sábado .... bueno ,no me quejo que otros trabajan asta el fin de semana . Bueno os explico la receta de esta semana , sana sana y muy rica , y por supuesto de las mías sencilla pero deliciosa . Nos vemos y desearos un fin de semana esplendido un abrazo!!
INGREDIENTES
1- Pimiento verde
I - Zanahoria
1- Pimiento rojo
1/2 calabacin
1/2 cebolla
1/2 berenjenaaceite virgen
sal
pimienta
Champiñones
caldo de verduras si hace falta
PREPARACIÓN
Cortamos todas las verduras pequeñas . En una sarten las salteamos asta que estén bien pochadas . Reservamos , cuando este la verdura medio tibia rellenamos la pechuga y la salpimentamos . Enrolamos con papel film , atamos las puntas con cordón de algodón. Ponemos agua en una olla y cuando tenemos el agua hirviendo añadimos la pechuga entre 6 o 8 minutos , sacar y dejar enfriar . Las verduras que sobran se pasar por la batidora y si hace falta añadir un poco de caldo , a gusto de lo espeso que queramos .
Sacamos el papel film y en una sarten con una pizquita de aceite doramos la pechuga , sacar y cuando la tengamos fría la cortamos y la añadimos a la salsa la dejamos un poco que haga chup chup !! Listo