05 septiembre 2015

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS CON ARROZ BASMATI

Feliz Sábado a todos!! menos  mal que ha refrescado , bastante !! ya era hora , hemos tenido un verano demasiado caluroso . Pues hoy  quiero compartir con vosotros una receta  que apetece , unos ricos chipirones con un arroz basmati de acompañamiento ,  Plato  rico rico!!. Ya se que tenia que poneros la receta ayer , pero por trabajo no pude . Bueno me perdonáis no?. Un abrazo a todos!!

INGREDIENTES

1kilo  De chipirones
1 Cebolla
2- Dientes de ajo
Carne de pimiento choricero
Vermut  seco
concentrado de pescado

 Aceite Virgen
Sal
Arroz basmati

PREPARACIÓN
Cortamos la cebolla y los ajos
añadimos aceite y lo sofreímos cuando lo tenemos bien pochada añadimos el pimiento choricero , a continuación , añadimos el Vermut , lo dejamos que evapore . En una sarten añadimos los chipirones y con el
 fuego muy caliente le damos unas vueltas ,añadimos los chipirones a la salsa  los dejamos 15 min . Por ultimo añadimos el arroz basmati  en una sarten  con  un poco demantequilla  , le damos unas bueltas . Listo para acompañar , el que use  solo tienes que calentar y servir . Plato rápido  y quedas de maravilla .


¡¡BON PROFIT!!
 


carmen<<<

02 septiembre 2015

MAR Y MONTAÑA

Feliz Miércoles a todos!!. Bueno ya estamos en Septiembre ,   trabajo , colegios . Tengo que deciros que tenia ganas ya de estar trabajando , las clases y sobre todo volver a la normalidad . La receta de hoy hacia mucho tiempo  que  no la hacia , y mis nietos me dijeron , yaya por que no la haces . Y bueno bueno!! les gusto tanto que les supo na poco . El pollo con las Cigalas quedan muy ricas ,y esta vez lo cambie un poco , pues le añadí patatas yles encanto  . Espero  que os gusten como en casa delicioso plato . Nos vemos el Viernes !!

INGREDIENTES 

1- Pollo

6- Cigalas 

1- o -2 Patatas 

Cebolla 

Boletus  deshidratados  

1- Bouquet de hierbas aromáticas

1- Vaso de vino blanco 

Sal 
Aceite 

Caldo de Ave si hace falta 


PREPARACIÓN 

Salpimentamos el pollo , en una cazuela lo freímos para sellarlo .
Sofreímos la cebolla . Cuando lo tenemos añadimos el pollo a la cazuela , incorporamos el vino , y lo dejamos que se evapore . Los boletus los añadimos en agua caliente , cuando los tenemos listos , los añadimos junto con el pollo , y el bouquet de hierbas .
En una sartén freímos las patatas y las doramos , una servidora las he cortado a daditos . El  pollo lo dejamos 1/2 hora ,seguimos con las cigalas , y por último añadimos las patatas , 5 min .
Plato rico de verdad!! 















CARMEN<<<