13 marzo 2015

BIZCOCHO DE LEMON CURD Y GLASEADO

Feliz viernes a tod@s !! se que la receta os la tenia que poner por la mañana ,pero la semana se me hace corta y lo cierto que vamos a tope .La verdad es que acabo de sentarme ahora mismo ,y menos mal que puedo descansar aunque sean unos minutos .Poco tiempo me queda pues corre que te corre para la tienda ,bueno lo cierto que no nos podemos quejar . Mas bale tener trabajo y correr que no tener .Hoy día es un gran privilegio tener trabajo y encima a 5 min de casa ,que mas puedo pedir ?. Os deseo un buen fin de semana a tod@s!! 
 INGREDIENTES
4 HUEVOS
250 GR DE AZÚCAR
150 GR DE MANTEQUILLA
300 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA
1 SOBRE DE LEVADURA
1 PELLIZCO DE SAL
CREMA DE LEMON CURD
PARA LA GLASA
1 CLARA DE HUEVO
ZUMO DE LIMÓN
200 AZÚCAR GLAS
LIMÓN PARA DECORAR
COINTREAU


Preparación

Batimos las claras a punto de nieve
Ponemos las yemas en un bol y con el azúcar las montamos asta quedar blanquecinas .Añadimos  3 cucharadas de lemon curd y seguimos batiendo ,seguimos con la harina y el sobre de la levadura y la pizca de sal mezclamos . .pRECALENTAMOS EL HORNO A 180º  Ponemos la mezcla en un bol de 23 cm y lo introducimos en el horno ,bajamos a 170 º durante 35 o 40 mi .Desmoldamos cuando lo tengamos tibio .Abrimos el bizcocho en dos y lo bañamos con Cointreau ,si se quiere ,seguimos con lemon curd ,cerramos el bizcocho y lo cubrimos con lemon cur . Hacemos la glas con la clara de huevo el zumo de limos unas 2 cucahraditas de café y añadimos el azzúcar glas .Decoramos el bizcocho con una rodajas de limón y el lemon curd .Un postre muy delicioso y sobre todo si os gusta el limón es realmente rico rico¡¡ .



¡¡BON PROFIT!!





























CARMEN<<

11 marzo 2015

CREMA DE ESPÁRRAGOS CON QUESO CURADO

Feliz Miércoles a tod@s!! Otra receta de las ricas y con poca grasa ,la de espárragos con calabacin  es una combinación que no la había probado  le da un sabor muy rico ,  solamente un poquito de queso de cabra al fina .El punto justo  de dieta rico rico, espero que os guste sencillo ,rápido y muy diurético Nos vemos el Viernes !!

INGREDIENTES


300- g de espárragos trigueros (La sirena )
2- Calabacin
1- Cebolla mediana
1- Patata mediana
Queso curado de oveja
Aceite virgen
Sal




Cortamos las verduras ,y las ponemos en la olla rápida con aceite virgen , y sal  pochamos unos minutos.Añadimos el agua justo cubrir las verduras .Cerramos 5- min . Ponemos la verdura en la TMX cerramos el vaso velocidad 5-7-10  1- min .
Ponemos en la sartén unas gotitas de aceite y añadimos las puntas de los espárragos los doramos y reservamos .Añadimos a la crema un poco de queso de cabra a gusto y añadimos los espárragos .

¡¡BON PROFIT!!!




CARMEN<<<

09 marzo 2015

ARROZ DE CONEJO CON ESPÁRRAGOS Y ALCACHOFAS

Feliz Lunes a tod@s !! La receta  de hoy como la semana pasada vamos de arroz pero de conejo y verduritas que es muy nutritivo .La receta la realice ayer pero os la comparto hoy por si os animáis hacerlo .Tengo que deciros que es de payés ya nos hemos acostumbrado y la carne es muy melosa No me entretengo mas que tengo poco tiempo antes de irme a trabajar  Espero que os guste .Nos vemos el Miércoles si todo va bien !!

 INGREDIENTES
conejo
cebolla
2 ajos
1 alcachofa
espárragos trigueros
1 pimiento verde
aceite virgen
pimiento choricero
caldo de pollo

PREPARACIÓN

Cortamos las verdura , lavamos el conejo y reservamos , en una tartera con aceite freímos el conejo reservamos , en el mismo aceite sofreímos las verduras , añadimos el pimiento choricero una cucharada , seguimos con el  caldo y lo dejamos cocer 10 min . Cuando lo tenemos a punto añadimos el arroz 15 min probamos de sal y si hace falta rectificamos .Dejamos reposar unos segundos .Listo ¡¡ A COMER !!






CARMEN<<<