Feliz Jueves Santo a to@s !!hoy es día de cuaresma , en casa seguimos la tradición ,Pues nada mas que un delicioso bacalao al azafrán con mostaza dijón , acompañado de unas patatas al horno o al micro hondas .De primero una buena ensalada ,y de postre ,fruta del tiempo .Buen provecho y espero que os guste como en casa que a gustado mucho .Nos vemos !!
INGREDIENTES
2- Lomos de bacalao
1- puerro
1- vasito de vino blanco
unas hebras de azafrán
mostaza dijón una cucharadita pequeña
crema de leche 100- gr para cocinar
2- patatas
Prepararición
Ponemos el puerro con aceite procurando que no se nos queme ,añadimos el vino blanco, el azafrán, la nata para cocinar , la mostaza dijón .En una sartén freímos con mucho cuidado el bacalao ,lo apartamos y lo añadimos a la crema de puerros. Le damos unas vueltas con mucho cuidado. .En el horno o el micro hondas ponemos las patatas y servimos con el bacalao y salseamos Listo !!
!!BON PROFIT!!
Listo para comer |
Ponemos los lomos de bacalao con aceite y lo freímos un poco |
Ponemos el puerro y lo o de que no se queme con cuidado de que no se nos queme añadimos el vino blanco el azafrán salamos con mucho cuidado y añadimos la nata |
Añadimos el bacalao y con mucho cuidado le damos unas vuelta |