04 febrero 2014

ALCACHOFAS CON GUISANTES Y HUEVOS DUROSE

Buenas noches a tod@s!! .Aquí  tenéis un primer plato rico y rápido de hacer .Pues tenemos que aprovechar las alcachofas que las tenemos en su punto .Espero que os guste el plato ,se que es  una receta sencilla pero queda muy rica .Nos vemos .


INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS )
4- ALCACHOFAS GRANDES
200 GR- DE GUISANTES PEQUEÑOS  CONGELADOS
CEBOLLETA
1- CUCHARADA DE TOMATE CONCENTRADO
JAMÓN O (BEICON )
SAL ACEITE  VIRGEN DE OLIVA
2- HUEVOS

Pelamos y cortamos las alcachofas en cuartos y en una olla con agua y sal las ponemos a hervir 15 o 20 min con unas ramas de perejil  . Cuando las tengamos cocidas las reservamos .Los guisantes como son congelados los pongo en un recipiente para micro hondas con un poquito de agua y sal y en tan solo 4 min listos .Sacamos y los escurrimos y reservamos . En una sartén ponemos  el jamón  o el beicon , la cebolleta y  pochamos , añadimos el tomate concentrado.Cuando lo tengamos a punto incorporamos las alcachofas,  los guisantes y los huevos duros ,si hace falta ponemos un poco de caldo de verdura ,damos unas vueltas y servimos listo para comer o cenar .


Plato rico y sano 


Todos los ingredientes menos el jamón o el beicon

Salteamos el beicon 


Aquí tenéis el plato casi listo 
!!BON PROFIT!!