Hola hola como estáis!! yo muy liada pero tengo un poquito de tiempo para poneros una cremita muy rica hoy a tocado la de espárragos pero con un poquito de jamón de bellota para acompañar el plato. A sido una comida ligera de segundo pollo a la plancha pero lo dejo como 1 hora con sal pimienta y limón y luego con su mismo jugo y sale de muerte .Buenas noches a tod@s nos vemos!!
INGREDIENTES :(PARA 2)
2-Manojos de espárragos verdes
1-Cebolleta
1- Calabacin
sal-
Pimienta
Leche desnatada
Jamón de bellota
Caldo de verduras 1/2
Preparación :
Cortamos los espárragos ,las cebolletas también cortadas ponemos el calabacín cortado y salpimentamos ,lo ponemos con un poquito de aceite en la olla rápida y añadimos el caldo ,tapamos y cuando lo tenemos cocido , lo ponemos en la TMX .Trituramos a velo-5-7-9-10-durante 3min .y añadimos un poquito de leche desnatada opcional .Sacamos del vaso la crema y la decoramos con jamón de bellota ,Ricooooo!!!!
Listo para para triturar
BON PROFIT!!
INGREDIENTES :(PARA 2)
2-Manojos de espárragos verdes
1-Cebolleta
1- Calabacin
sal-
Pimienta
Leche desnatada
Jamón de bellota
Caldo de verduras 1/2
Preparación :
Cortamos los espárragos ,las cebolletas también cortadas ponemos el calabacín cortado y salpimentamos ,lo ponemos con un poquito de aceite en la olla rápida y añadimos el caldo ,tapamos y cuando lo tenemos cocido , lo ponemos en la TMX .Trituramos a velo-5-7-9-10-durante 3min .y añadimos un poquito de leche desnatada opcional .Sacamos del vaso la crema y la decoramos con jamón de bellota ,Ricooooo!!!!
Lista para comer el jamón lo puse en el microondas con dos papeles unos segundos |
Listo para para triturar
BON PROFIT!!