26 diciembre 2012

PASTAS DE TÉ Y BOMBONES

Solo pongo las fotos de las pastas de te pues la receta ya la teneis y bonbones Ummmm muyyy dulcesss!!!! JAJAAA!!!


INGREDIENTES PARA LOS BONBONES

CHOCOLATE NEGRO 70 DE CACAO

FRUTOS ABELLANAS

CHOCOLATE BLANCO DE COBERTUTA


PREPARACIÓN ..

PONER EL CHOCOLATE AL BAÑO MARÍA Y PONER LAS ABELLANAS EN UN MOLDE DE
SILICONA Y TERMINAR DE LLENAR CON EL CHOCOLATE Y SEGUIDO AL CONGELADOR Y  VOILÁ...AQUÍ LO TENEIS ;)))


CARMEN


                                                                                                          CARMEN


ESPUMA DE FRUTOS DEL BOSQUE

INGREDIENTES

100G DE AZÚCAR GLASÉ

3 00G DE FRUTAS DEL BOSQUE CONGELADAS (LA SIRENA )
DOS CUCHARADITAS DE ZUMO DE LIMÓN

2 CLARAS DE HUEVO BIEN FRÍAS



PREPARACIÓN..

1-PONER EL AZÚCAR EN EL VASO DE LA TMX 15-SEG VELO PROGR 5-10

2-AGREGAR LOS FRUTOS DEL BOSQUE Y TRITURAR 30-SG VELO PROGRE 5-10

REVISAR QUE ESTA TODO BIEN TRITURADO ANTES DE SEGUIR Y BAJAR LOS RESTOS DE FRUTA QUE QUEDEN EN LAS PAREDES DEL VASO

3-PONER LA MARIPOSA ,AÑADIR LAS CLARAS Y LAS 2 CUCHARADAS DE  LIMÓN MEZCLAR 4-MIN VELO 3 Y MEDIO .Y LISTO PONER EN COPAS Y MUY SABROSA




                                   CARMEN

SOLOMILLO AL CAVA Y MOSTAZA AL VINO BLANCO

INGREDIENTES-PARA 8 PERSONAS

3 SOLOMILLOS DE CERDO IBÉRICO

2 PUERROS

3 CEBOLLETAS TIERNAS

SAL PIMIENTA

MOSTAZA AL VINO BLANCO

CREMA LIGERA

CAVA


SALPIMENTAR LOS SOLOMILLOS SELLARLOS EN LA CACEROLA Y RESEVAR SEGUIDAMENTE PONEMOS LOS PUERROS Y LAS CEBOLLETAS BIEN  PICADAS Y LO PONEMOS DONDE TENÍAMOS LOS SOLOMILLOS A FUEGO BAJO CON CUIDADO DE QUE NO SE QUEME AÑADIMOS EL CAVA Y CUANDO SE HAYA POCHADO PONDREMOS LA CREMA LIGERA Y LA MOSTAZA A GUSTO YO PUSE 2 CUCHARADITAS DE LAS DE CAFÉ .EL SOLOMILLO LO CORTAMOS Y LO PASAMOS A LA CAZUELA Y QUE HAGA CHUP CHUP!!! HACEMOS ARROZ HERVIDO Y LO SALTEAMOS CON MANTEQUILLA Y UN POQUITO DE AJO Y PEREJIL PERO POQUITO Y SERVIR EN MOLDES Y BONN APETITE!!!!


                                       CARMEN


CREMA DE MARISCO

INGREDIENTES  PARA 8 PERSONAS

500G DE GAMBA ROJA

1000G DE PESCADO DE ROCA

80G DE ACEITE
SAL PIMIENTA

UNA CEBOLLA

UN PUERRO

BRANDI

CREMA LIGERA

PAN RAYADO

AGUA


  1. 1-Poner las cabezas de gambas y las cascaras en el vaso de la termo con aceite 3min tem varoma velo 4-  en otra olla poner todo el pescado de roca con la cebolla el puerro y un tomate y lo dejamos media hora sacar y colar todos los pescados el del vaso de la tmx picarlo en el baso y después colarlo todo  pasar a la olla adecuada y cuando rompa a hervir poner pan rayado a gusto yo le pase la batidora para quedar super fino y luego crema ligera  y en el momento de servir ,pasar las gambas en la plancha y servir encima del plato  y listo. 
  2. !!!!Bonnn Apetitttt!!!!    

COMIDA DE SAN ESTEBAN CREMA DE MARISCO

Hola a tod@s .como habéis pasado las fiesta bien no? nosotros muy bien, con toda la familia  para nosotros, a sido fiesta por ser San Esteban en  Cataluña ,pero tenemos una semanita para hacer un poquito de dieta para prepararnos para Final de Año  y Reyes que se me pasaba ,bueno amig@s tengo que deciros que la comida que les he preparado a sido todo un éxito a salido muy bien, pues no a quedado ni gota ni gota también han colaborado a la hora de recoger y limpiar Primero aperitivo rico y de primer plato Crema de Marisco, luego Solomillo al Cava con mostaza al vino blanco y arroz para acompañar rico y de postre . Espuma de Frutas del Bosque a todo en mi super TMX suerte
del aparato, porque te quita mucho trabajo, luego galletas de mantequilla y bonbones Cava y Café ,pero todo bien con todos los mios, pues hacia dos años que no los tenia nos vemos...


                                                    CARMEN

25 diciembre 2012

TODO SOBRE CARMEN FELICES FIESTAS

Hola a tod@s como Habéis pasado el día de Navidad supongo que de fabula? ,yo un poquito estrsesada  pero  muy bien con todos los mios,mañana como en Cataluña se celebra el día de San Esteban  pues otra vez comilona ,mañana subiré la comida y los postres pues los de hoy a sido imposible , no me ha dado tiempo de hacer fotos para mañana les tengo preparados crema de marisco solomillo a la mostaza dijon con arroz para acompañar una mus de frutas del bosque y unas galletas de almendras y café que no falte jajaaaaa!!!! .Un abrazo .......

FELICES FIESTASSSSSSSS!!!!!!!
                                                                           
                                                                             CARMEN